新型コロナウィルス 感染予防対策

日頃より当クラブをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスへの感染予防といたしまして、以下の対策を実施しております。

1.チェックイン時の検温、問診
- ご来場の際、フロントにて検温の実施
- 1週間以内の発熱についての問診実施
2. 手指消毒用アルコールの設置
- 玄関、レストラン入口、男女ロッカー室入口
3. うがい薬の常備
- ハウス内の各トイレ
4. 次亜塩素酸Naによるハウス内の定期的な消毒
- レストランや浴場はもとより、共用スペースを定期的に消毒
5. レストランでの濃厚接触防止
- 通常時よりテーブル数を減らし、広間隔(2m)の確保
- スクール形式の座席配置

  1. スタッフの消毒・うがいの徹底、体調管理
    • 定期的な手指消毒やうがいを実践
    • スタッフのマスク着用
    • 出勤前の体温測定、出勤時の体調管理
  2. 使用用具の消毒
    • お客様ロッカー及びロッカーキー(手帳)の消毒
    • 館内のテーブル、椅子の消毒
  3. 乗用カート
    • 乗用カート車内やリモコンの消毒
    • 座席の前後へのビニールフィルターの取り付け


      (重要)~お客様へお願い~
      以下↓のページに感染予防に関するお客様へのお願いを記載しております。
      https://kirishima-gc.or.jp/announcement/15a4


      今後も、お客様と従業員の「健康と安全」を第一に考え、感染予防に努めながら営業いたしてまいります。